Deux semaines de repas pauvres en polyamines
Au déjeuner Salade d’avocat |
Au dîner Poireaux vinaigrette |
Au déjeuner
Betterave rouge + assaisonnement (crème+ vinaigre de vin) |
Au dîner
Boisson à faible teneur en polyamines aux légumes |
Au déjeuner
Soufflé au fromage + salade + assaisonnement |
Au dîner
Artichaut + vinaigrette |
Au déjeuner
Boisson à faible teneur en polyamines aux légumes |
Au dîner
Salade de pâtes + thon + avocat + feta + oignon + olive noire |
Au déjeuner
Salade carotte + céleri + raisins secs |
Au dîner
Soupe potiron poireaux |
Au déjeuner
Salade de fenouil et pomme crues |
Au dîner
Croque monsieur (pain blanc ou pain de mie + beurre ou crème + emmental + jambon blanc ou poitrine de lard) |
Au déjeuner
Sardine à l’huile + pain avec beurre |
Au dîner
Boisson à faible teneur en polyamines aux légumes + crème |
Au déjeuner
Mâche et dés de féta nature |
Au dîner
Betterave rouge |
Au déjeuner
Rillettes de porc |
Au dîner
Carotte râpée parfumée au citron |
Au déjeuner
Céleri rémoulade |
Au dîner
Mâche + assaisonnement |
Au déjeuner
Salade de riz + poivron + emmental |
Au dîner
Feuilleté aux filets d’anchois |
Au déjeuner
Boisson à faible teneur en polyamines aux légumes |
Au dîner
Soupe aux poireaux et carottes |
Au déjeuner
Salade de carotte et céleri râpés |
Au dîner
Salade avocat, surimi et crevette à la mayonnaise |
Au déjeuner
Melon et bille de fromage de chèvre frais sans croûte |
Au dîner
Salade de mâche et dés de poivron rouge cru |